28. 11. 2017. Про слуг народа

Неля Шило
Чем больше мегаполис,
Тем больше в нём глистов,
Непродуктивно жрУщих
Народные бюджеты.
Они рогов не носят.
И нет у них хвостов.
Но суть их грязных душ -
В районе ада где-то...