Мы с тобой дополняем друг друга!

Олеся Каганович
В мою жизнь ты вошёл бесконечностью
В нашу ночь, в начале зимы.
Я в тебе закрепилась вечностью
Оберегом я стала твоим...

Каждый миг я с тобой душою.
Мы – единое, вместе  с тобой!
Небеса мне тебя подарили!
Сердце эхом твердит, что ты мой!

Пусть с тобой разделяет решетка,
Но для наших сердец - не беда!
Я тебя заполняю собою,
Ты собой заполняешь меня!

Ты во мне, в каждом жесте и вздохе!
В наших детях твой взгляд навсегда!
Ты - моё безумное счастье!
Ты – спасенье, награда моя!

Я с тобой всегда и повсюду!
До тебя я вообще не жила...
Ты меня возродил из за грани!
Или я возродила тебя?!

Мы с тобой дополняем друг друга!
В счастье , в горе, по жизни, всегда!
Ты - моё светлоглазое счастье!
Я твоя!  везде и всегда!!!