Танцы

Знак-Арт
 
 
Старое  время,
Скучные танцы.
Мальчики-девочки
Вместе кружатся.
Ножками па и деде
Все выводят.
Падают, прыгают
И хороводят.
 
Танцы на сцене.
Танцы по кругу.
Вместе и порознь.
Чужие, друг другу.
 
Странное время.
Страшные танцы.
Встретившись люди,
Расстаться боятся.
Ищут любови
И понимания.
Но не под силу им,
Чувств осознание.
 
Танцы на сцене.
Танцы по кругу.
Вместе и порознь.
Чужие, друг другу.
 
Новое  время,
Смелые танцы.
Сердца открываются,
Чтоб вместе  остаться.
Танец, как жизнь
Или  сольный иль парный.
Важно чтоб темп был,
Активный, ударный
 
Танцы на сцене,
Танцы по кругу
Вместе и порознь,
Свои мы, друг другу.