Благодарить? Благодарю!

Оксана Пармен
Благодарить? Найти б за что.
Мне миллион не дал ни кто.
Не выпал мне сегодня приз,
Был не исполнен мой каприз.
Кружит зима бела, светла!
Хозяйка в январе она...
Иду, дышу... снежинки в нос.
И задаю такой вопрос?

Я как песчинка в мироздание...
Благодарю за миг признания...
За то что я иду, гляжу
И красотой зимы дышу......