Любимому супругу

Татьяна Карнаух2
Любовь дается нам, как Божий Дар, на счастье.
Но муки в ней, не избежать.
Тоска и горечь душу рвут на части,
Когда друг- друга трудно нам понять.
Обходится судьба жестоко...
Сердца влюбленных  вовсе не щадит.
Пока ты рядом,я не одинока
И чувство в сердце, пламенем горит!

Татьяна Карнаух2