В правильном выборе суть!

Трогать Сердце
Кто то пишет книги!
Кто то сценарий кино!
Кто то пишет картины!
Кто то сидит в казино!
Кто то ищет смысл жизни!
И не находит его...
Так прожигаются жизни!
И время проходит его!

Каждому человеку важно,
Путь в жизни найти!
Выбрать главное, дело!
Затем держаться,расти!

Часто кто то решает,
Куда направить тебя.
В жизни так часто бывает,
Думают все за тебя!

Кто то видит юристом!
Кто то артистом кино!
Или путь журналиста,
Всё уже решено!

Только один важно фактор!
В выборе также считать!
Каждый на Землю приходит,
Что бы её созидать!

В каждом есть человеке,
Дар и способность, талант!
Важно выявить это!
Главное, не мешать!

Вдруг его выбор продвинет,
Лучше он сделает мир!
Будет незаменимым,
Пусть будет счастлив!

Или спасать будет жизни!
Стоящий выберет путь!
Пусть будет успешным,
В правильном выборе суть!