Ты жизнь моя, подаренная Солнцем,

Борис Цукер
                Жене.

Ты – жизнь моя, подаренная Солнцем,
И, охраняя твой веселый мир,
Иду над бездной дней канатоходцем,
Терпения сжимая балансир.

Пускай порой судьба бранится строго,
Есть средство, прогоняющее грусть:
Я верую в любовь, как верят в Бога,
И на тебя без устали молюсь.

                17.01.18