Чувствовать

Михаил Рамзаев
Чувствовать тепло твоих рук -
Как будто несколько жизней врозь.
Память подводит вдруг,
Разве что сердце до сих пор насквозь.

Не чувствует, не верит, истерит...
Все что угодно только не любовь.
Сводит руки от боли, но не болит
Кровь из раны, только это не кровь.

Только это не все, а пока есть слова,
Есть сомнения, есть ревность на разрыв.
Это я был не прав, ты была права.
Так любить - это, как с разбегу в обрыв.

Стоит ли эта игра свеч?
Стоит ли она этих фраз?
Я пытался тебя сберечь,
Но не сберег нас...