Летят минуты...

Александр Гончаров 8
Я часто вижу море в своих снах
И слышу чаек крик в просторе.
Пытаюсь чувства передать в словах,
Но явь и сон тусуются в раздоре.

Летят года, минуты и недели...
А я листаю жизни календарь.
Но сны о море мне не надоели,
Реальности печалит неба хмарь.

К овсянке привыкать уже пора,
Но я смакую кофе по утрам
И вдохновением в душе искра,
И ветер в море парусам.