Невидимка

Влад Кучерявый
Тихо, мягко, по-кошачьи
снег ложится на ресницы…
Целоваться, не иначе,
хочет с милой!... Но смириться?
С конкурентом?... Не позволю!
Самому безумно мало!
Целовал бы тебя вволю!
Если бы мне повод дала…
Но, - вот снегу только повод
ты даешь и … безграничный!
А меня съедает голод!
Съел бы всю тебя!...Отлично!...
Превращусь, пожалуй, в кошку
или стану я снежинкой -
чтобы к милой, хоть немножко
прикоснуться … невидимкой…

17 декабря 2017