Одиночество

Корнилов Алексей Юрьевич
     Живое звучание пустоты – это реквием одиночества. Когда сожжены мосты, когда не сбылись пророчества. Когда нет пути назад и нет вперед направления. Когда движение вверх, все равно ведет в ад. Когда вниз – привычно падение. Когда много людей вокруг, но с тобой нет никого. Когда нет ни друзей, ни подруг. Когда тебя, почти, нет самого! Когда ты, что дышишь, что нет. Когда твой крик – в никуда. Когда ни певец, ни поэт. Когда нет ни «Нет», ни «Да»!