Твёрдость позиции!

Трогать Сердце
Не смеются в этом мире,
Над волками,зайцами,лисицами!
Зато смеются над козлами,
Нравится глумиться им!
Лично мне козёл признаюсь,
Очень импонирует!
Если лес с ума сойдёт весь!
Он не деградирует!
Хоть его всем лесом будут,
Поносить, позорить...
Ни кому он не позволит,
Тащить его за бороду!
Скажут он тупой, с рогами!
Нравится глумиться им!
А я лично уважаю,
За твёрдость позиции!
Ведь всё мудрое в лесу!
На смех подымают!
И как стадо в загон гонят,
На куски рубают!
Попробуй козла сдвинуть с места,
Думаешь получиться?
Он копытами упрётся,
Долго будешь мучиться!
А потом пойдёшь искать,
Зайца и лисицу!
Так козёл может держать,
Стойкую позицию!
Что же нам хотел сказать,
Тот кто козла создал?
Силой воли управлять,мудростью,
Не просто!
А идти за большинством,
Проще всего дело!
Быть в числе тупых ослов!
Не нужна там смелость!
Чтоб позицию держать,
Очень важна твёрдость!
Вот что Бог хотел сказать,
Когда козла создал!