Средь вас мы просто, просто люди...

Анатолий Гаркавцев
Я тучи разведу крылАми,
Те что сгустились надо мной.
Шагну и вновь и с облаками,
Гонимый ветром и мечтой...

Взлечу взмахнув с последних сил,
Чтоб до небес мне долететь.
Чтоб рядом быть душе, кто мил
И не просить и не хотеть...

Взмахну я крыльями в плечах,
Шагну навстречу свету, небу.
Мой меч не знает боль и страх,
Он светится лишь только светом...

Ах, два крыла, моя защита
И меч сияющий в руках.
Чтоб тьма в округе вся изникла
Любовь жила бы, чтоб в цветах...

В цветах садов, в полях, в лесах,
Чтобы ручей так звонко пел.
Мне стоит только сделать взмах,
Эдем земной чтоб зашумел...

Чтоб соловьи опять запели,
Проснулся кто-то из зверей.
И люди!..Так любить хотели!
Душевностью они своей!..

Любите люди от души!
Вы от любви хранимы светом,
Средь вас шагаем в жизни мы,
Но не видны увы при этом...

А нам так хочется взлететь,
Из ножн достать свой светомеч
Летать, даря любовь вам средь,
Взмахнув той белизной из плеч...

Мы среди вас, но нас не видят,
Мы за спиной всегда у вас.
Лишь только те нас ненавидят,
Во тьму, кто опустил свой глаз...

А мы в обличье человечьем,
Скрывая крылья за спиной,
Всегда за вас людей в ответе,
И любим тех, кто нам родной...

И всё же тучи разведу,
Взмахну крылАми я своими,
Мечом сверкну я во свету,
Жила любовь чтоб между вами...
(экс)
Это просто видение... Как часто я их вижу... Нет объяснений этому, так  же и тому что я начал писать...