Затронуть сердце!

Трогать Сердце
Возможно ли затронуть сердце...
В котором есть коварство, жесть?
Которое привыкло к лицемерию!
И на счету убийств не счесть?
Которое всем владеет?
Присущи там лукавство,ложь?
И миллиардами владеет...
И в банках золото положено!
И всё что только пожелает!
Всё с почестями принесут!
И он над всеми управляет!
Такие на земле живут!
Живут по царски, процветают!
И от народа далеки!
-Как думаешь?
-Как считаешь?
Могут услышать нас они?
Прийти на помощь?
Дать свободу от притеснений и войны!
Прогнать продажных идиотов!
Кто на постах хотят войны?
И глав министров, кабинетов,
Кто на коррупции сидит?
Кто думает крутит планету?
Кто думает что он рулит?
Возможно ли затронуть каменное сердце?
И к справедливости воззвать?
Чтоб это сердце изменилось?
И мир свободу людям дать?
И все запасы, и богатства рационально
Разделять!
И пользоваться данной властью!
Чтоб мир и счастье людям дать?
Вернуть доверие народу!
Не на словах, а на делах!
Ещё объеденять народы!
Как думаешь способна власть?
Бороться с монстрами системы!
При помощи армии,полиции!
И разрешить на век проблеммы!
Системы и коррупции!
История показала ,что все кто с монстром
Системы борется !
Со временем как не странно, монстром
И становится!