9658-9696

Владимир Асиновский
№9658
Себя когда-то львом я мнил,
Красы и силы воплощением!
Однако жизнь свою прожил
Козлом я чёрным, отпущения…

№9660
Курильщик должен понимать,
Что сигарета, как и пуля, убивает.
И, что на чудо глупо уповать…
У сигареты промаха ведь не бывает!

№9666
Талант
Талант в соседнем доме проживает,
Таких талантов больше в мире нет.
Упорно он один шедевр играет,
Намного больше двух десятков лет.

№9685
Я не люблю
Я не люблю людей корыстных, жадных.
Завистливых и лживых не люблю.
Мне не бывает никогда, друзья, досадно.
Их не впускаю просто в жизнь свою.

№9691
Свою судьбу способен человек творить,
Когда сигналы свыше сможет понимать.
Тогда он может жизнь счастливую прожить,
Когда не будет всё со смехом отрицать.

№9696
Я рад, что жил в эпоху книг.
Тогда компьютеров не знали.
Не знаю, я б чего ни будь, достиг,
Когда бы комп мне в детстве дали.