11. 01. 2018. Мы никому не интересны...

Неля Шило
Мы никому не интересны.
Живём в своём мирке одни.
Хотя в квартирах наших тесно
От разных личностей. Они -
По статусу родных и близких,
Знакомых и почти друзей...
Но рейтинг этих связей низкий
Не полонИт души твоей
И тех, кто рядом...
                Раньше Уже
Вязались души меж собой,
Общались люди глубже.
                Туже
Хватал за сердце разнобой
В родных и близких.
                Но настала
ЧумнАя эра Интернета.
Жизнь инстаграммная пристала.
Теперь все - блогеры, поэты,
Фрилансеры и сисадмины,
Биткоинов производилы,
Компьютерные мандарины,
Мобильных гаджетов тортиллы...

А жизнь идёт отдельно, дально.
И - мимо, мимо... День Сурка.
Бездарно, глупо и печально.
Расплата за прогресс тяжкА:
Всё больше гениев валяют дурака...