В дар

Кира Мил
За окном опять дождик-снег
Тягуч
Небо -  старец не сед, а пег
Меж туч.
В сердце холод осел твоем.
Пьешь чай.
Он течет по тебе ручьем.
Печаль.
А тебе бы тепло от рук,
Да взгляд.
Просто сердца трехмерный стук -
Разряд
Электричества в сто сот вольт -
Удар
Не под-дых (осознай в чем соль!),
А в дар.