Здоровый образ жизни!

Трогать Сердце
Разминка, гимнастика!
Растяжка,пластика!
Отжимание от пола!
До и после футбола!
Турник, брусья!
На выдохе грузим!
Дыхание ровное!
Мышцы в тонусе!
Крепотура в росте!
режим жосткий!
Добавляем нагрузки!
По мере загрузки!
Воду пить надо!
Хоть жара хоть прохлада!
Ставим цели,
И всегда на пределе!
Качаем прес,напрягаемся!
Как ёжик сжимаемся!
Потом расправляемся!
На кубики не отвлекаемся!
До пота стараемся!
Скоро расслабимся!
Потом отдыхаем!
Тренировки качают!
Организм обновляют!
Через час, кушаем!
Спортсменов слушаем!
Результат тонус!
Радость-бонус!
И тягай железо!
Это очень полезно!
Всегда будешь здоровый!
И на всё готовый!