О Любви...

Виктор Народецкий
        Любовь-возвышенное состояние Души...
   Ураган,сметающий преграду,
   Адреналином закипающая кровь,
   Дана судьбою нам в награду.

   Ах,сколько женщин благодарных,
   Побывав в объятьях сильных,
   Очень бережно хранят
   Опыт свой любвиобильный...

   И, вспоминая милые романы,
   На склоне благородных лет,
   Душевные зализывая раны,
   Рисуют вновь Его портрет...



          17.01.18.