Белая голубка голубок любви!

Елена Кордикова -Тася Мейерхольд
Белая голубка –
Голубок любви!
Белая голубка -
Символ чистоты!

К миру ты приводишь
Страшные из войн.
Кротостью внушаешь
Сильному любовь.

Благо ты даруешь,
Божью Благодать.
Белая голубка!
Помоги понять,

Глупому, где разум,
Жадному, где ширь,
Чёрствому, помазав
Лоб, чтоб богатырь

Ощутил вес перьев,
Зависть спрятав вглубь,
Бескорыстно веря,
Что найдётся путь

К сердцу молодицы,
К свету и весне.
Белая Голубка!
Помоги и мне!

Злобу раствори ты
В зависти людской,
Жадность всю засыпь ты
Щедрой простотой,

Измени цвет мира,
Светлым чтоб он был,
И чтоб мир поверил
В Дар, что выше сил.

17.01.2018. Krasnodar