Свойства любви!

Трогать Сердце
Любовь, к заботе побуждает!
ЛЮБОВЬ, и искренность ещё!
Любовь сердца воспламеняет!
Ошибкам не ведёт счёт!
Она как солнце, дарит радость!
Как дождь, может освежить!
Любовь, она скореё дарит,
ЛЮБОВЬ взять не спешит!
Любовь, к сердцам ключи находит!
И не боиться ни чего!
Любовь приходит, не уходит,
не ищет назад дорог!
И не боиться, дарить ласку!
Страсти наполнена Она!
Её величие, прекрасно !
Как же красива и сильна!
Так что не верьте басням,сказкам,
О том, что можно без любви.
Жизнь человека сделать сказкой,
Достигнув цели лишь свои!
Любовь, наполнит жизнь цветами!
Любовь утешит, укрепит!
Она исполнена делами,
В её делах , огонь горит!