***

Джульетта Капулетти 3
Ну что же нам делать?!
Я ждала тебя! Ты где?
Небо рассказало, что ты во тьме
Как та звезда, за облаками.

И не видно, глазу человеческому!
А может, я слепа? Или дурна?
Жду вечно человека, который нужен мне!
Ты знаешь? ты далёк, как звёзды

Я устала ждать и мучаться всегда!
Ты обижал меня, а я обидела тебя!
Так что же нам, людям любящим?
Под стол?

Отрезать нить? Отреж!  Я делать этого  не буду!
Я, знаешь, что хочу?
Цветов! Подарков! Поцелуев.
Ты этого не дашь! Я знаю

Всегда я знала, что ты такой.
Лепестки роз,поездки)
А ты такой!
Да не для меня!

Люблю тебя! ты сказочник
Сейчас, я для тебя не та
Не будет сказок, сказочных
Не будет, для меня.