Луч проказник пляшет

Монастырский
Ключик  я, посеял,
Ключик потерял.
Я тебя лелеял,
Я тебя не знал.
Дверь твоя закрыта,
А,  может навсегда.
Мне твоя обида,
Врезалась  в  мозга.


Пр.
Луч проказник пляшет,
Как живой.
Красотой сразила,
        Красотой.
Потерялся ключик,
Лег на дно.
Я вам не попутчик,
Так-то вот,  оно.

Закусил  огурчик,
После коньяка,
Закрутил мой  случай,
Нитку у клубка.
Мучай хоть не мучай,
Жизнь дает толчка.
Потерялся ключик,
Где бы,  знать, когда.