15. 01. 2018. Предвыборное настроение

Неля Шило
Сумбурно пролетают дни...
Не видно светлой, нужной цели...
И в суете тупой возни
Все лозунги осточертели!

И больше нечего искать.
Кумиров лживых тошно славить.
Вокруг жрунов ленивых рать
Готова целый мир поджарить,

Чтоб продолжать бездумно жрать...
Чтоб продолжать бездарно править...
Чтоб продолжать уничтожать,
Иметь, тащить и воровать,
И безнаказанно лукавить...