Семья

Алексей Зеленин
Сомнения прочь иду по Глиссаде
К своей путеводной звезде.
Верю,что правильно вырастил садик
В пустыне,в кромешной тьме.
Верю,что дети мои не пустые,
Что впереди рассвет,
Дети главное в этом мире,
Яркий в саду букет.
Внуки,звездочки на небосводе,
Словно гроздья рябин.
Ну,а любимая солнцем на небе
Мне освещает мир.
Что еще для Вселенной нужно?
Чтобы была семья,
Чтобы они говорили дружно:
Папа мы любим тебя!
     17.01.2018г.