Сладкий аромат!

Трогать Сердце
Не только тело помнит,
Сладкий аромат её духов!
И этот нежный запах,
Как же он пропитывает сердце!
И это выше,всех на свете, жемчугов!
Любить свою родную, даму сердца!
При лунном свете, видеть красоту!
Вдыхать как розу, аромат душистый!
Читать стихи, на небе находить звезду!
И думать о любви, кристально чистой!
Подарок Неба, крепко обними!
И поцелуем сладким,
Утолись её губами,ещё раз нежно,
Признайся ей в любви!
И постарайся, услышать ритмы,
Сердца, дамы!