Шёпот твоих мечт

Ека Элен
Слышишь? Это шёпот твоих мечт.
Он редко стал являться.
Прислушайся! Он пытается тебя сберечь,
Не надо больше притворяться.
И что, что сны так сказочны порой?
Нет в этом ничего дурного.
А чего добилась ты той ссорой
С душой своей? Лишь приговора.
Теперь не лёгок будет путь,
Что предначертан был.
И о своём счастии отныне позабудь.
Его твой нрав навеки победил.
Но помни! Если вдруг захочешь всё исправить,
Приди ко мне, я помогу.
Ведь тот, кто может сам собою править,
Не остаётся у судьбы в долгу.