Секрет Жизни

Светлана Голубова
Нанизывая буквы, словно бусины,
Из мыслеформ рождая Смыслы.
Творю Шедевр…
Пускай чуть-чуть о грустном.
Я в Мир несу простые Истины.

О Боге, и о Человеке.
О радости рожденья, и забвении в смерти.
Мы рождены в своем отрезке Века
Для жизни в радости, хоть сразу и не верите.

Мы каждый день, учась у Мира новому,
Идем по жизни разными путями.
И пусть не сразу, и не у всех по-скорому,
Накапливаем Опыт за плечами.

Наш Мир не враг нам, да и мы не монстры.
Лишь стоит отпустить в канун – былое.
И нам откроются большие горизонты -
На уровень повыше, чем иное...

Что было в прошлом - больше не встревожит,
Чего боялись - станет неуместным.
Душой же мы становимся в разы моложе,
Когда осознаем Себя мы честно!

Любить всем сердцем, верить и надеяться -
Вновь учимся. И людям доверяем.
Реальность наша вдруг изменится!
Секрет же прост:
Чем мы наполнены – то мы и отражаем!