Героям спорта

Зайцев Павел
Уходят под вздохи
Великие люди,
За ними эпохи -
И больше не будет.
Хоть место святое
Пустым не бывает,
Но спорта герои,
Как Вас не хватает!
Вы лёд не коньками,
А сердцем топили,
И штангу толкали,
Над рингом парили,
Умели дружить,
Не трясясь за карьеру,
И искренне жить,
Как положено первым.
Себя без остатка
Стране отдавали...
И в бешенной схватке
Всегда побеждали...

Я знаю, порою
Недужит страна,
Но спорта герои -
На все времена!