Я спросил свою любимую

Валерий Казачий
Я спросил свою любимую,
И в ответ мне: «Все как было»,
В голосе неуловимое:
«Было, только разлюбила».
Я спросил свою любимую:
«Ты давно об этом знала?».
С нежностью неистощимою
Не любя, поцеловала.
Я спросил свою любимую:
«Как с тобой прощаться будем?»,
И ответила мне милая:
«Мы любовь не позабудем».