Не парой

Элен Горина
Возьми в ладонь свою гитару -
Мотив тихонько зазвучит..
Как жаль, что мы с тобой не парой,
Бредём замёрзшие в ночи..

Как жаль, но мы с тобой не парой,
Очередной встречаем год,
И провожая в дали старый,
Твердим упрямо - всё пройдёт..

Пройдёт, но всё же не проходит,
И в сердце прописалась боль..
А жизнь по капельке уходит,
Сведя надежды все на ноль..

Как жаль, что мы с тобой не парой..
Луна и солнце, смена фаз..
Наградой нам иль божьей карой -
Дожди оплакивают нас..