О мудрости!

Трогать Сердце
Не в мудром изречении мудрость!
А в конечном счёте кроется!
Все рассчёты и все слова,
Всего лишь, теория!
По делам, итогам видно,
кто прав, кто ошибается!
Проницательный любит мудрость!
Вот в чём истина скрывается!
В этой жизни много чего,
В место мудрости предлагается.
Очень часто глупость, ложь!
В одежду мудрости одевается!
Глупость знает свои дела!
И ведёт поскорей к пропасти!
Только мудрость всегда жива!
И взывает к разуму, к совести!
Когда мудрость речь говорит!
То всегда на примеры ссылается!
Мудрость слушай,она не навредит!
Прийдёт время, тебе понравится!