ДА! УЖ!

Михаил Сидоренко 2
Если хочешь поиграть -
Никаких когтистых лап ,
Ни щекочущих усов ,
Ни мурлычущих носов !
Не шипеть на мирных псов
И кусачки на засов !
Ты какой то скучный котик !
Я пошла . Приятных снов !