ничья вина

Елизавета Тимощенко
Ты ушёл внезапно и быстро,
Не успела я и понять смысл.
Почему? Как так случилось?
Неужели я перед богами провинилась?


Или я была тебе плохой женой?
И устал ты слышать голос мой.
Надоела тебе моя забота
И ты хочешь гулять до субботы...


Я слезы с глаз свои проглочу
И молча дальше пойду.
Надену такую красивую маску!!!
Чтобы для всех я была как в сказке.


И никто не узнает лица моего
Не узнает всю боль от него.....