Часть 2. Затмение...

Рамис Шарафутдинов
Законы мира просты и коварны.
Пробежала искра. Глубоко в сердце ранила.
По сюжету света. Нельзя излечиться.
Сила обоих из раны сочится.
Наружу. В пространство. Ища адресата.
Питает от части. Но погибель растрата.
При встрече. В контакте. Словами. Глазами.
Минимальны потери. Прилив максимальный.
Две половинки поражЕнны искрой.
Против воли помолвлены старушкой судьбой.
Нельзя излечиться. Не срастется пробой.
Для жизни обоих выход иной.
Энергия та что льется так скоро.
Обоюдно друг другу предназначена строго.
Ужасна картина. Но в ней лишь спасенье.
Способная вызвать у людей отвращенье.
Не брезгают души в астрале ничуть.
Ты пьешь мою кровь. А я пью твою.

И этот процесс не суть вампиризма
Энергообмен. Любовь в чистом смысле.
Вампиризм порождение ошибки разлуки.
Влюбленных сердец ни те греют руки
Сомненья и страх. Результат. Мы не вместе.
С мыслями силы уходят. И бесы.
Шепчут слабой душе: "не умри!!
-Ты чтобы выжить, у других сил возьми!"
Кровь что стабильно из тебя вытекает,
Ты не стесняйся.  Восполнь недостаток.
У людей что вокруг тебя окружают.
Возлюбленный твой, делает так же.
И вообще он не твой. Твой что с тобой.
А этот чужой. Так бывает порой.
Понравится этот. Понравится тот.
Для разлуки с парнем это не повод.
Поболеешь. Забудешь. Верность важнее.
Правильный выбор- тот кто первее...
Ошибки тут нет. Плюс - этикет!
Люди осудят! Не вздумай! Не думай!
Забудь. Отвлекись.
В работу свою с головой погрузись.
Ты глянь на него! Самый главный из бесов!
Алкаш! Наркоман! Гуляка! Повеса!
Наушники носит свои! Что рога!
Недобившись "Входи" не преступит порога.
Не иначе как демон! ИскусИт! Соблазнит!
Придет и предложит роскошную жизнь.
А ты будь сильнее. Не ведись и не слушай.
Свою честь береги. Береги свою душу.
Тюменский Курганец приехавший в Крым?
Ох что то не верится... не иначе дибил!
Там деньги, там нефть ну что ж тут забыл?
В розыске он! Убежал за долги!
Страх нагнетает. Тебе он не пара!
Любви настоящей нет без пожара.
У тебя же есть парень. И ты его не боишся.
Вот это любовь! Выбор скромной девицы...
А сердце не слушай. Не иначе обманет.
Приоритет синице советую ставить.
Мил тебе ни журавль! Сова!!!
Засоня! Шайтан! Бородка козла!
Завтра придет в магазин...Прогони.
Прямо скажи: "Сюда не ходи!"
"Мне нравится Мой! Ты не Мое!"
Давно так сказать нужно было!Давно!
А силу что будет к нему утекать.
Восполнить легко.  Спешу рассказать.
Кому приглядишся, улыбайся в ответ.
Влюбишь в себя. Дефицита и нет.
О тебе будут думать. Дарить свою силу.
Станешь прекрасной, красивой и милой.
Скажи "вампиризм"... Нет! Это жизнь!
Культурнее чем приступить этикет!
Завтра придет. Без сомнений. Терзанья!
"Все! От души! Давай! Досвиданья!!!"..... ;