Человек!

Трогать Сердце
Пусть в тебе живёт человек!
И не дай никому прописаться!
От начала, из века и в век,
Главное, человеком остаться!
Тренеруйся остаться собой.
Не позволь личности раздвоиться!
Искушения будут друг мой.
Только личность, не сможет купиться!
Будет звать в гости зависть к себе,
Чтобы с жадностью водки напиться!
Егоизм предложет дружбу тебе,
Чтобы вдоволь мог с ней накуриться!
Хвастовство за руку возмёт,
И покажет многие блага!
И соблазн жрец всех душ позовёт.
Чтобы совесть не много поправить.
Если блага любою ценой!
И прийдётся свой разум покинуть?
Ты подумай, мой друг дорогой!
Прежде чем делать свой выбор!
Нет прекрасней чем быть среди тех,
Кому ты всей душой доверяешь!
И среди тех кто доверяет тебе!
Бог покажет он искренних знает!
Мудрость, честь,истину сохрани!
Справедливость и честность и волю!
Человек был соткан из любви!
Этот смысл и оправдывать стоит!