О правде!

Трогать Сердце
Правда всегда строгая!
Мало кому нравится!
У неё душа добрая!
Справедливость ей нравится!
А ещё не имеет страха!
И всегда в ложь целится!
Удар точный, одним махом!
Правда, лишь правдивыми,
цениться!
У неё есть судья-время!
Никогда не ошибается!
Правдою управляет Небо!
Небу очень Правда нравится!