Зима

Игорь Энвальд
Всё в Женщине - Зима, невиданною Сказкой !
Восторгом белых нег покрыли звёзды небеса
Лесов, полей и рек пленительное царство
Рассыпав серебра и злата рукава

Взошла на трон - Зима, завьюжили метели
Запорошило всё, сковало реки льдом
Невеста в платье белом “Снежной Королевой''
Снегами – кистью вьюг, легла волшебным сном

Взошла на трон - Зима, во тереме хрустальном
Белым бело вокруг, куда не кинуть взор
Покрова купала, всё в серебре сусальном
Во белый град небес, среди хрустальных гор

Взошла звезда надежд рождественского чуда
И осветив весь мир сияньем волшебства
Зима теплом своим одела землю в шубу
Чтобы рожденья свет – любовь в твой дом вошла !