люблю тебя

Екатерина Усачева
Ты снова и снова вступаешь славу.
Как раньше пел и будешь петь.
Ах как   дорог ты мне.
С музыкой  твоей этой.
Я люблю тебя за это.
И сказать хочу тебе.
Ты  мой верный друг.
И ты мой ангел певший.
Ты целился  в мое сердце.
Хочу  я слышать голос твой.
Прекрасный и красивый ты.
Люблю  тебя я не до слез.