Вам. От второго лица

Буржинский Сергей
Я всё ещё печальна
И чуда днями жду,
Обидела нечаянно
Но вас ещё люблю.

Ах, может, вы придёте
Устав прощенье ждать,
Звонком меня спугнёте
Заставив трепетать.

Но это бредни, сказки
К себе вас не верну,
И слёзы с тушью - краски
На скатерть лью и лью.

Не зазвучит как прежде
С весельем песнь моя,
И с каждой ночью реже
Спокойно сплю одна.

Закрыв глаза устало
Я снова вижу вас.
Для сердца это мало
Представив вместе нас.

Но лишь открою снова
Пожалуй, не до сна,
Вас вспоминать так больно
Опять течёт слеза.

Зачем вас только злила
Вас мучила зачем,
О ласках не просила
Осталась я ни с чем.

Люблю, не говорила
Играла просто так,
Не верила, глупила
Всё думала пустяк.

Туманно наваждение
Окутывает плоть,
Не явь, не вдохновение,
Чуток любви бы хоть.

Конечно только с вами
Вернитесь поскорей,
Чтоб вы сейчас устами
Касались щёк, бровей.



                Саратов 15 мая 1992 года.
                Буржинский Сергей.