Настроение

Надежда Гришаева
               
Давайте    радостью    делиться ,    давайте    станем    чуть     добрей
Давайте     солнцу     улыбаться ,    давайте   будем    веселей
Зачем     печаль   ведь    жизнь  прекрасна    и   нет  в ней    скучных     дней

Рассвет    волшебный    наступает,    нам  день  прекрасный   обещает
Гоните   прочь    тоску
Над  нами  небо   голубое   и  ,  солнце   цвета    золотого
И     переклички    птиц
Листва     шумит ,   и  взор      волнует    и   россыпь   звёзд       ночных     чарует
Ловите   счастья    миг
Засмейтесь     так  ,  чтоб    неслось    эхо ,  как   будто     переливы     света     с   лучами    обнялись
Само   светило     улыбнулось     теплом    навстречу   потянулось
Любви       и     счастья    вам!

                *****