любимому

Светлана Набиуллина 2
[17.01.2018 18:19] СВЕТЛАНА НАБИУЛЛИНА:      
я  по   тебе скучаю
смотрю в твои  глаза больные      
и сердце кровью обливается
как попросить тебя  отдыхать??  
и лечиться.??????
отдых и прогулки тебе нужны,
как свобода, твоей ипостаси тигра