Маковое поле

Лена Елена Давыдова Сахон
МАКОВОЕ ПОЛЕ

Алый мак -
Нежнее нежного
Душа ребёнка…
***
Алые маки -
Поют лепестки волн
Красного моря равнины
***
Алый мак
Загадочный и страстный
Поцелуй неба
***
Алый мак -
Лепестки по ветру
Словно бабочки крылья
***
Алый мак -
Сквозь вечность аромат
Навевает грёзы
***
Ах, алые маки,
Не вы ли те паруса,
Что ждёт в надежде
Юная Ассоль?
***
14 - 16.01.2018
***
Сякухати (shakuhachi, ;;) – ))
***
Изображение, музыкальная тема: из открытых источников