Я спою тебе песню

Александр Трускин
Я спою тебе песню . Послушай,
как тревожно она зазвучит.
Может тронет уснувшие души,
может счастье она оживит.

Я спою тебе песню, родная.
И неважно, что голос дрожит.
Ты подхватишь ее,дорогая
и услышишь как сердце стучит.

Эта песню о юности нашей
я в душе через годы понес.
Пусть костер никогда не погаснет,
тот , что счастье с тобой нам принес.

Эту песню в вечерней прохладе
понесет озорник-ветерок
над речною уснувшею гладью
на заветный, любимый порог.

17.01.2018 г.