Секреты позитивного мышления!

Трогать Сердце
Как глупо жить в сердце, с обидой!
Видишь не жизнь, а один неготив!
И размышления должны быть о мире!
Тогда в жизни яркие краски,и мир!
Только тогда ты возносишься к небу!
И все вокруг замерает на миг!
Когда замечаешь добро на планете!
Твори добро, в этом есть смысл!
И отпустив мысли все о тревоге!
Все беспокойства, как птица лети!
И не маши крыльями много!
Ты же не ласточка, найди поток, и пари!
Пари как это делает ястреб,как аист,
Под небом свободно летит!
Помни свобода в душе, это много!
Мир и свобода, вместе летит!
Будут ещё света счастья моменты!
Будет наполненна чаша любви!
Ты только искренно верь и надейся!
И Бог услышит молитвы,твои!
Только с улыбкой, и радостью, в сердце!
Ты по земле этой тихо ходи!
И там где света тепла, мало где-то!
Зажигай свечи и просто свети!