Инструктор

Кода Маклай
                Т.С.

Из облачных кубиков облачных грёз
Я любил собирать конструктор.
Я задумывал было всерьёз,
Что поселится мой Инструктор

В городе, дни и ночи
Что я строил, и кубик каждый
Я берёг, как зеницу, впрочем
Я Инструктору был не важен.

Для меня же он был героем
Моих ярких счастливых снов.
Не бывал никогда я спокоен,
Не услышав его за день слов.

По ночам я глядел на небо,
Ждал, когда упадёт звезда.
И в желания веря слепо,
Я загадывал было всегда,

Чтоб мой город однажды домом
Для Инструктора стал родным.
Но сколько б ни строил,
Район за районом,
Он оставался таким же пустым.

Да, любил собирать конструктор,
Но все сборки мои - ничто.
Моя жизнь - это просто Инструктор
Что не ставил меня ни во что.

2018