Сон

Стихия 6
Собой прекрасен этот сон
Здесь тайна прячется за дверцей
А ручка крутит патефон
И бороздит иглою сердце.

Мой мальчик, сделай первый ход
Проснись в одной из многих жизней.
Сожми губами горький мёд
И затанцуй любовью ближних.

Кружи под бой небесных слёз
Часами рук, мгновением взгляда.
Вся жизнь-мелькание сладких грёз
И звон медалей для парада.

И в миг, когда за эту дверь
Вдруг закружит твоя награда
Поверь, свободен ты теперь
И ничего уже не надо.