суть заявлена

Несиамская
Просто случилась стужа.
И вновь надоела игра.
Просто никто не нужен.
Ветер – моя душа. (С) Араэль Воздух



просто случился холод
на холоде игры - иглы
и скажешь тогда.. а фигли
но ворот уже исколот

и сложно никто не нужен
и просто ещё сложнее
а ветер всё леденеет
а ветер срывает души

а путь всё уже яснее..
путь всё ясней и уже