Мельничук-Фрумович Люблю, мой милый друг...

Самуил Фрумович
" Я помню...Помню...Помню! Но как забыть, скажи?
И как расстаться с болью, Любовь... Не миражи. "
- Ольга Мельничук
http://youtu.be/rFOclcf5uDk Люблю, мой милый друг... Ольга Мельничук,
муз.и исп. Самуила Фрумовича
- это воспоминания о страстной любви и зов к любимому...:
Я помню твои руки, Ласкающие грудь,
И сладостные муки, Не тихие, отнюдь...
2р: Припев:
Люблю, мой милый друг, Зову...Кричу...Услышь...
Я помню твои губы, Твой грешный поцелуй...
Сопротивляться глупо, Ты словно солнца луч...
2р: Припев.
Я помню страсти шёпот... Объятий силу тех...
Прибоя в сердце рокот, Я помню страсти грех...
2р: Припев.
Я помню...Помню...Помню! Но как забыть, скажи?
И как расстаться с болью, Любовь... Не миражи.
2р: Припев:
Люблю тебя, мой милый друг... Зову...Кричу...Услышь...
 Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ Видео из интернета.
17 января 2018 год, Прага

Самуил Фрумович   17.01.2018