Январь и снег

Сергей Маслюк
Январь и снег – опять зима!
Я, как чудак, схожу с ума.
Где, ты Весна – мой идеал!?
Который жарко обнимал,
Цветы устами целовал
И вечность ждал,
                ждал,
                ждал,
                ждал,
                ждал…
                23. 01. 2006г.